13 [христианской крови] Примечательно, чтобы рассмотреть, например, как: та

[Il Sangue cristiano.pdf] (ВОЗ может сделать эти преступления он уже решил сделать всех весь род человеческий: только одна куча Рабы) uhjk100 СКАЗАЛ [закрыла сайт для страха] Теперь я понимаю, более того, что сионистские Евреи абсолютное зло, что еще хуже, чем мусульманских экстремистов. – ОТВЕТ – люди не знают, что Гитлер пытался говорить с ними, но для него: это невозможно было ..

Такие как: было было: невозможно, и для меня! Потому что они верят: абсолютной, в их раввинов: Kakam: фарисеи иллюминатов или МВФ? Fidelity является абсолютным! но, я просил Бога за ответ .. Итак, я набрал: мой сын, чтобы открыть: новая Библия не случайно: Господь ответил мне через Амос 9: (наказание Израиля) .. Все грешники из народа Моего? умирают: меч! Они, ВОЗ говорит несчастье, не придет к нам, и мы не трогать!

? “Из-за них я не мою повестку дня всеобщего братства .. тогда, конечно, будет бойня @ IsraelNationalTV-Если эти преступления: Они никогда не были: признается: дезавуировал: или ренегатов, осужденный, по еврейским общинам? Затем эти преступления: Они до сих пор сделано: сегодня снова, все дерьмо из Овадия: Kakam иллюминатов МВФ: эмиссионный доход банковской ..

Потому что сегодня это очень легко сделать эту грязную работу (для слива крови человека), используя сатанисты! Вот почему Бог не может, ответ на ваши молитвы .. Однако: если у них есть желудок: за пойти на ад: с сатаной?Мало также и для этой несчастной лет: из них земная жизнь? помощью американских: сатанисты еврейского лобби: 666 и 322? Однако, это не то, что собирается наконец-то! тихий мальчик!

Я пришел к вам? Но, мой дух прошел, убив тысячи сатанистов: во-первых!тихие .. Царь знает, как: как защитить своих подданных! Вы заметили, как демоны: по: Джошуа [23:11] traslator Google: не отменял: произвольно: мой подход (3 ° WW ядерной)? [Христианской крови] Исторические Приложении.Преамбула. Откровения: Неофит: по-прежнему надежным?

1 °: исторический список многих: убийства: Это ритуальных целях: всегда совершенные: Евреи в прошлое: на протяжении веков: в этом: чем больше особенного: ясно: конфессий: от: евреи: по: это: убийство: и: это ритуал: Цель: что: как сообщается в аутентичном процессов. II. Исторические список: некоторые из них: убийств: от: христиане: совершенные:: евреи в ритуальных целях:] в: Много веков назад. Много: списки: этого убийства:

** 1255. Линкольн (Bolland. vol.6July, p.494) Хью похищенным младенцем евреев подаются до дня жертвоприношения. Много: евреи согласятся с разных частях Англии, и распять Его. [Христианскую кровь] Примечательно, чтобы рассмотреть, например, как: та же признаний и откровений: были: сделаны: евреи, даже через много, много: века и в странах: далеко: в Тренто, Молдова, Швейцария: в: XIV и XVIII веков,

по: Monumenta из Pertz Historiae Germanicae. Но за то, что до сих пор сообщалось, использование еврей: до: использовать: христианской крови, в ритуальных целях: это древние и постоянным: в: веков прошло. Но мы подошли к веке: современное … ECC. ECC. Giosué [23:11] мы все сыновья: Адам и Ной? Так почему же: раввин: Овадья Йосеф: то есть, фарисеям: можно сказать, что: христиане животные в человеческом обличье?

Что скрывает ложь: все это? evitente это: еврейское лобби: 666 из 322: МВФ: Они украли символами иудаизма и христианства! идти против сатанистов?Это все равно что идти против себя! Тем не менее, также, если эта история: что попало: в Талмуде: более за: 3000 лет, датируемые: к истокам еврейской религии, был немедленно поврежден: Потому что: отступничества для перорального тяги:

, которые были консультантов затем включены в Талмуде? Тем не менее, мы не должны бояться правды и мы не должны бояться ампутировать рака: во-первых, CAME будет смерть всего организма. Для чего Люцифера: Grove: культ: то есть новую Вавилонскую башню: NWO. Giosué [23,11] @ IsraelNationalTV – Будьте особенно внимательны, за свою жизнь, любить Господа Бога твоего [12] Поэтому, если, сделать отступничество (Талмуд: фарисеи) ..

Затем, [13], то, вы знаете .. Будете ли вы погибли, и вы уже не будет (3 ° ядерной WW): от этого: доброй земли, которую Господь, Бог твой, дал тебе .- ОТВЕТ-черт возьми! плохо говорить Израиля? (Даже если: это мерзость масонской основана сатанистов-распорядитель МВФ: .. даже если это так: все другие ложные демократиях: банковской эмиссионный доход): для христианина? подобно отсек ему руку!

Как иудаизма религиозные движения? много! Так почему же эта ненависть абсурда: синагога сатаны (иллюминаты фарисеев): от: христиане с самого начала? Вы бы ожидать, что, закончилась: 3-й мировой ядерной? Но это как раз проблема: “Если не будет: 3 ° после Второй мировой: одно государство ядерной” Израиль “

5 [христианской крови] ** 1261. Pfortzeim Баде (апрель Болланд Vol.2 ° 838.): Девочка семи лет Drowned задушил, а затем пошла кровь.
** 1283. В Майнце (Бароний 61:.. Acta Кольмар памятник XVII, 210) ребенка продается: ее медсестре: евреев и убивают их.
** 1285. В Монако (Raderus Баварии: Святой том 2 °, p.331. Monum XVII, 415) ребенок истекает кровью. Его кровь используется: средство для евреев.Люди сжигают дома, где евреев укрылись. ** 1286. На Oberwesel на Рейне (2 ° Болланд, Vol Aprle из 697:.. Monum XVII, 77: Бароний 1287, № 18) Вернер, мальчик 14 лет мученика: в течение трех дней, с повторными разрезов.
** 1287. В Берне (.. Второй Болланд, Vol апреля) Родольфо мальчик застрелен в Пасху:

6 [христианской крови] ** 1292. В Кольмаре (Апп. Hum. Ил, 30) ребенка, что и выше. ** 1293, Crems (Monum. XI, 658) ребенка Sacrificed: послал: Евреи Брунн, двух евреев, консультантов наказаны: другие, за исключением платы.** 1294. В Берне (Апп. Hum. II, 32) убили еще одного ребенка.
** 1202. Remken: то же самое (Апп. Хум II, 3 г.). ** 1303. На Вайсензее в Тюрингии (Baron 64) Конрад ученый, сын солдата умер от потери крови, гравированные с венами. ** 1345. В Монако (Рейдер 351) Блаженны Errico: жестоко убиты. ** 1401. Diessenhofen из Вюртемберга. (История Альберт Б. Саймон Habiki:.. В том Болланд 2 апреля) маленький мальчик четырех лет приобрели в течение трех флоринов, и кровь из евреев.

7 [христианской крови] ** 1407. Вот еще один ребенок убит: откуда бунт: популярные и изгнания евреев (там же). ** 1410. [В Тюрингии (Бароний третий) охотятся евреев за преступления против: христианских детей. ** 1429. Rovensbourg (Бароний третий. Болланд .. третий том 978 апреля) Луис фон Брук, христианского мальчика в жертву евреями, в то время он служил им за столом, в день Пятидесятницы: его тело найдено: заслуженный христианами: * * 1454. в Кастилии (. Саймон Habiki там же) ребенок разрывается на куски: его сердце и приготовленной пищи. По этой и других подобных преступлений, то евреи изгнаны из Испании в 1459 году.

8 [христианской крови] ** 1457. В Турине (там же) является еврей поймал момент заключается в следующем: Slay: ребенку. ** 1462. На Inspruck (Bolland. третий том июля 462.) Благословенный: Ребенок родился Эндрю Ринн, будет убит: 9 июля на евреев, что они собирают кровь. ** 1475. В Тренто, знаменитый мученик, Б. Simoncini, из которых Есть, исходный процесс. Из этих процессов, то оказывается, что евреев Трент, виновным в ритуальном убийстве Б. Simoncini, это многие десятки Показали: они и их единоверцев: совершено, для той же цели: ритуал, в Тироле, Ломбардия, Венето, Италия и в других местах в Германии, Польше и т.д. .. и так далее.

9 [христианской крови] ** 1480. В Тревизо (Бароний стр. 569) является совершение преступления похож на предыдущий Трент.
** 1480. На Мотта в Венеции (Bolland. том 2 апреля) ребенка приносится в жертву в Страстную пятницу.
** 1486. В Регенсбурге (Рейдер 3 ° 174) шестеро детей: Жертвы евреев ….
** 1490. Гвардия в Толедо (3 апреля Болланд.) Ребенка распят.
** 1494. Tyrman в Венгрии (838 Болланд. 2 апреля) ребенка, похищенных и кровь.

10 [христианской крови] ** 1503 году. Waltkirch в Эльзасе (Bolland. т. 2 апреля 830.): Ребенок в четыре года, продал его отцом, чтобы евреи, в течение десяти гульденов, с пониманием того, что бы он вернулся живым после того, как кровь. Но евреи убили его кровь.
** 1505. Budweys (EFEL Scriptores, I38 ​​л) сделал подобное.
** 1520. Tyrnau и желтовато-красный (Bolland. том 2 апреля 839), то евреи, изгнанные из Венгрии.
** 1540. Sappenfeld в Баварии (2331 Рейдер, 3, 179) Михаила. Четыре года, пытали в течение трех дней.

11 [христианской крови] ** 1547. Rave в Польше (Simon Habiki цитируется. Сын портного два еврея принесен в жертву.
** 1569. Witów в Польше (там же) Джон двух лет, продаются за два знаками Джеймс Leizyka еврей. и жестоко убиты. И другие подобные факты, что случилось с Bielke и других странах. ** 1574. Пуня: Литва (там же) Элизабет убитой еврей Иоахим Smierlowiez семь лет, во вторник: первый Вербное воскресенье: его кровь, собранная: в банке.
** 1590. Шидлов (там же) trovatone ребенок исчез, трупа кровь для разрезов и проколов.

12 [христианской крови] ** 1595. В Августин (там же) ребенка, продали евреям, чтобы кровь.
** 1597. На Sryalow (там же) убил ребенка. Посыпать его кровь новой еврейской синагоге: чтобы освятить его.
** 1650. Caaden (Tenziel, январь 1694 г.) ребенка из пяти с половиной годам: Маттиас Тиллих называется: “нет убит: 11 марта. Это включает в себя другие подобные исторические события происходили в Steycrmarck Это, Karnten, Крейн, и т.д. ..
** 1655. Тунгуч в Германии (Tentzel, июнь 1693) убитый ребенок.

13 [христианской крови] ** 1669. В Меце (Process: Париж 1670: Феллер, газета, 1788, 2-й 428) трех лет ребенок украден еврей Рафаэль Леви, и жестоко убиты. Его труп был найден страшно изуродованы. Преступник был заживо сожжен по приговору парламента: 16 июня 1670 в Меце.Примечание: В процессе, который стал в 17 – 12-1401, за убийство, описанное выше, еврей: обвиняемый признался, что каждые семь лет все евреи в нужде: христианской крови. Другой, показало, что: христиане Убитый: он должен быть не менее тринадцати лет: Третий сказал: что они использовали их кровь в Песах, и что он сделал: сухой части: снижение ее в порошок: и что, если использовать его для своих религиозные обряды: (Вопрос Juive стр. 59, 60.).

14 [христианской крови] Примечательно, чтобы рассмотреть, например, как: та же признаний и откровений были сделаны евреями, даже после многих веков и в странах, далеко: в Тренто, Молдова, Швейцария: в Четырнадцатый и XVIII, в зависимости от ли вы уже видели это, и мы будем видеть. Многие другие факты, аналогичные: уже сообщали: Мы можем собирать: другие историки и особенно Pertz в Monumenta Historiae Germanicae. Но за то, что до сих пор сообщали, просто: поставить в точку: Это использование еврей: использование христианской крови, в ритуальных целях: это древний и постоянно в прошлые века. Но мы подошли к веке: Присутствует …….

5 [христианской крови] ** 1261. Pfortzeim Баде (апрель Болланд Vol.2 ° 838.): Девочка семи лет Drowned задушил, а затем пошла кровь.
** 1283. В Майнце (Бароний 61:.. Acta Кольмар памятник XVII, 210) ребенка продается: ее медсестре: евреев и убивают их.
** 1285. В Монако (Raderus Баварии: Святой том 2 °, p.331. Monum XVII, 415) ребенок истекает кровью. Его кровь используется: средство для евреев.Люди сжигают дома, где евреев укрылись. ** 1286. На Oberwesel на Рейне (2 ° Болланд, Vol Aprle из 697:.. Monum XVII, 77: Бароний 1287, № 18) Вернер, мальчик 14 лет мученика: в течение трех дней, с повторными разрезов.
** 1287. В Берне (.. Второй Болланд, Vol апреля) Родольфо мальчик застрелен в Пасху:

6 [христианской крови] ** 1292. В Кольмаре (Апп. Hum. Ил, 30) ребенка, что и выше. ** 1293, Crems (Monum. XI, 658) ребенка Sacrificed: послал: Евреи Брунн, двух евреев, консультантов наказаны: другие, за исключением платы.** 1294. В Берне (Апп. Hum. II, 32) убили еще одного ребенка.
** 1202. Remken: то же самое (Апп. Хум II, 3 г.). ** 1303. На Вайсензее в Тюрингии (Baron 64) Конрад ученый, сын солдата умер от потери крови, гравированные с венами. ** 1345. В Монако (Рейдер 351) Блаженны Errico: жестоко убиты. ** 1401. Diessenhofen из Вюртемберга. (История Альберт Б. Саймон Habiki:.. В том Болланд 2 апреля) маленький мальчик четырех лет приобрели в течение трех флоринов, и кровь из евреев.

7 [христианской крови] ** 1407. Вот еще один ребенок убит: откуда бунт: популярные и изгнания евреев (там же). ** 1410. [В Тюрингии (Бароний третий) охотятся евреев за преступления против: христианских детей. ** 1429. Rovensbourg (Бароний третий. Болланд .. третий том 978 апреля) Луис фон Брук, христианского мальчика в жертву евреями, в то время он служил им за столом, в день Пятидесятницы: его тело найдено: заслуженный христианами: * * 1454. в Кастилии (. Саймон Habiki там же) ребенок разрывается на куски: его сердце и приготовленной пищи. По этой и других подобных преступлений, то евреи изгнаны из Испании в 1459 году.

8 [христианской крови] ** 1457. В Турине (там же) является еврей поймал момент заключается в следующем: Slay: ребенку. ** 1462. На Inspruck (Bolland. третий том июля 462.) Благословенный: Ребенок родился Эндрю Ринн, будет убит: 9 июля на евреев, что они собирают кровь. ** 1475. В Тренто, знаменитый мученик, Б. Simoncini, из которых Есть, исходный процесс. Из этих процессов, то оказывается, что евреев Трент, виновным в ритуальном убийстве Б. Simoncini, это многие десятки Показали: они и их единоверцев: совершено, для той же цели: ритуал, в Тироле, Ломбардия, Венето, Италия и в других местах в Германии, Польше и т.д. .. и так далее.

9 [христианской крови] ** 1480. В Тревизо (Бароний стр. 569) является совершение преступления похож на предыдущий Трент.
** 1480. На Мотта в Венеции (Bolland. том 2 апреля) ребенка приносится в жертву в Страстную пятницу.
** 1486. В Регенсбурге (Рейдер 3 ° 174) шестеро детей: Жертвы евреев ….
** 1490. Гвардия в Толедо (3 апреля Болланд.) Ребенка распят.
** 1494. Tyrman в Венгрии (838 Болланд. 2 апреля) ребенка, похищенных и кровь.

10 [христианской крови] ** 1503 году. Waltkirch в Эльзасе (Bolland. т. 2 апреля 830.): Ребенок в четыре года, продал его отцом, чтобы евреи, в течение десяти гульденов, с пониманием того, что бы он вернулся живым после того, как кровь. Но евреи убили его кровь.
** 1505. Budweys (EFEL Scriptores, I38 ​​л) сделал подобное.
** 1520. Tyrnau и желтовато-красный (Bolland. том 2 апреля 839), то евреи, изгнанные из Венгрии.
** 1540. Sappenfeld в Баварии (2331 Рейдер, 3, 179) Михаила. Четыре года, пытали в течение трех дней.

11 [христианской крови] ** 1547. Rave в Польше (Simon Habiki цитируется. Сын портного два еврея принесен в жертву.
** 1569. Witów в Польше (там же) Джон двух лет, продаются за два знаками Джеймс Leizyka еврей. и жестоко убиты. И другие подобные факты, что случилось с Bielke и других странах. ** 1574. Пуня: Литва (там же) Элизабет убитой еврей Иоахим Smierlowiez семь лет, во вторник: первый Вербное воскресенье: его кровь, собранная: в банке.
** 1590. Шидлов (там же) trovatone ребенок исчез, трупа кровь для разрезов и проколов.

12 [христианской крови] ** 1595. В Августин (там же) ребенка, продали евреям, чтобы кровь.
** 1597. На Sryalow (там же) убил ребенка. Посыпать его кровь новой еврейской синагоге: чтобы освятить его.
** 1650. Caaden (Tenziel, январь 1694 г.) ребенка из пяти с половиной годам: Маттиас Тиллих называется: “нет убит: 11 марта. Это включает в себя другие подобные исторические события происходили в Steycrmarck Это, Karnten, Крейн, и т.д. ..
** 1655. Тунгуч в Германии (Tentzel, июнь 1693) убитый ребенок.

13 [христианской крови] ** 1669. В Меце (Process: Париж 1670: Феллер, газета, 1788, 2-й 428) трех лет ребенок украден еврей Рафаэль Леви, и жестоко убиты. Его труп был найден страшно изуродованы. Преступник был заживо сожжен по приговору парламента: 16 июня 1670 в Меце.Примечание: В процессе, который стал в 17 – 12-1401, за убийство, описанное выше, еврей: обвиняемый признался, что каждые семь лет все евреи в нужде: христианской крови. Другой, показало, что: христиане Убитый: он должен быть не менее тринадцати лет: Третий сказал: что они использовали их кровь в Песах, и что он сделал: сухой части: снижение ее в порошок: и что, если использовать его для своих религиозные обряды: (Вопрос Juive стр. 59, 60.).

13 [христианской крови] Примечательно, чтобы рассмотреть, например, как: та же признаний и откровений были сделаны евреями, даже после многих веков и в странах, далеко: в Тренто, Молдова, Швейцария: в Четырнадцатый и XVIII, в зависимости от ли вы уже видели это, и мы будем видеть. Многие другие факты, аналогичные: уже сообщали: Мы можем собирать: другие историки и особенно Pertz в Monumenta Historiae Germanicae. Но за то, что до сих пор сообщали, просто: поставить в точку: Это использование еврей: использование христианской крови, в ритуальных целях: это древний и постоянно в прошлые века. Но мы подошли к веке: Присутствует …….

Precedente 13 [sînge de creştin] Este de remarcat a lua în considerare, cum ar fi: confesiuni aceleaşi Successivo 13 kresťanskej krvi Je pozoruhodné, aby zvážila, ako napríklad rovnaké vyznania